صرح المهندس نادر زعفر، رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، ببدء أعمال الرصف بطريق (R5) في منطقة جنوب الأحياء، مشيرًا إلى أهمية هذا الطريق في تحسين الحركة المرورية داخل المدينة. وأكد أن المشروع يأتي ضمن خطة الجهاز لرفع كفاءة الشبكة المرورية وتوفير خدمات مناسبة لسكان المنطقة.
الارتقاء بالمظهر الحضاري للأحياء
أكد رئيس الجهاز أن هناك استراتيجية تهدف إلى تحسين جودة الحياة والارتقاء بالمظهر الحضاري لكافة الأحياء.

أضاف زعفر أن العمل يجري بالتوازي في مختلف قطاعات المدينة، موضحًا أن إنهاء طريق (R5) سيساهم في تحقيق السيولة المرورية وربط منطقة جنوب الأحياء بالمحاور الرئيسية، بما يتماشى مع خطة الدولة للتنمية الشاملة ويدعم الامتداد العمراني للمدينة.
طواقم الإشراف الميداني تتابع مراحل التنفيذ
أوضح المهندس راضي خليل، نائب رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، أن أعمال الأسفلت بطريق (R5) تتم وفق أعلى المعايير الهندسية والمواصفات الفنية القياسية. وأشار إلى أن طواقم الإشراف الميداني تتابع بدقة كافة مراحل التنفيذ، بدءًا من جودة الخامات وصولاً إلى درجات الدمك والاختبارات الفنية.


